В последние дни лета YAMAHA представили обновленную линейку гидроциклов WaveRunner 2020 года

В последние дни лета YAMAHA представили обновленную линейку гидроциклов WaveRunner 2020 года

На примере европейского модельного ряда, актуального и для России, японцы показали миру то, какими будут их культовые водные мотоциклы в 2020 году. Техника для отдыха, туризма, профессионального и любительского спорта получит новые цвета и ряд доработок, которые позволят производителю сохранить первенство в сегменте.

Флагманская серия аквабайков YAMAHA с обозначением FX получит полную доводку обновленных в 2019 году корпусов. Это не только придаст мощным гидроциклам эстетический эффект, но и повысит производительность за счет снижения сопротивления при глиссировании и улучшении аэродинамических показателей. Все 5 моделей линейки будут иметь в 2020 году новые цветовые схемы.


Доработанный гидроцикл YAMAHA FX Cruiser SVHO в окрасе 2020 года


Линейка сверхмощных гидроциклов культовой серии GP дополнится производительной моделью аквабайка YAMAHA GP1800R HO. Аппарат, по заверениям конструкторов, будет показывать наивысшую в классе скорость, так же как и переходящая в новый сезон модель YAMAHA GP1800R SVHO, несмотря на комплектацию двигателем без наддува.

Новинка 2020 года — безнаддувный спортивный гидроцикл YAMAHA GP1800R HO


Популярная серия технологичных, одновременно с этим доступных по цене гидроциклов YAMAHA VX в 2020 году пополнится эксклюзивной моделью VX Limited, которая будет окрашена в белоснежный цвет, подчеркнутый контрастной черной графикой. Новая версия стильного аквабайка будет сочетать в себе передовые наработки компании, предоставляющие частным владельцам уникальную возможность иметь в личном пользовании производительный и экономичный аппарат.

Новая модель 2020 года YAMAHA VX Limited в белоснежном окрасе со стильной графикой


Самые простые и доступные по стоимости гидроциклы от ЯМАХА, относящиеся к серии EX, получат в линейке 2020 года ряд изменений, приближающих их к аквабайкам более высокого класса, но сохранят при этом свой козырь — невысокую стоимость. Перечень доработок включает новый корпус из сверхпрочного материала NanoXcel 2 и систему интуитивно понятного управления RIDE.

Приятной новостью для ценителей спортивного наследия компании стало сохранение на конвейере легендарной спортивной модели YAMAHA SuperJet, которая выпускается с минимальными изменениями 19 лет подряд. Единственный гидроцикл стоячего типа в линейке ЯМАХА все эти годы используется как профессиональный спортивный снаряд, причем настолько успешно, что его оригинальное название, созданное в компании вместе с первой моделью в далеком 1990 году, стало нарицательным для данной спортивной дисциплины.


Широкому кругу покупателей, ценящих качество и технологичность гидроциклов ЯМАХА, новые модели будут доступны не раньше 2020 года, но озвученные производителем характеристики не дают усомниться, что японские аквабайки и в будущем сезоне 2020 года сохранят за собой звание абсолютного лидера в отрасли.



Например:
наименование товара — ducati monster 797
артикул запчасти — BS300A
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл