ОБЗОР — Линейка квадроциклов YAMAHA 2020 года — какие новинки ждет российский рынок

ОБЗОР — Линейка квадроциклов YAMAHA 2020 года — какие новинки ждет российский рынок

В России, когда говорят квадроцикл, чаще всего имеют в виду YAMAHA. Японцам удалось захватить не только рынок четырехколесных мотовездеходов ATV, но еще и сердца поклонников, любителей и профессионалов офф-роуда.


Модельный ряд квадроциклов популярного во всем мире бренда включает в себя надежные и технологичные аппараты, которые максимально закрывают потребности владельцев в любых условиях эксплуатации и, в соответствии с главной философией компании ЯМАХА Мотор, — превышают самые смелые ожидания покупателей.


Для отечественного рынка японцы предлагают обновленную линейку квадроциклов 2020 года, которая включает в себя две знакомые ценителям модели 2018 года и три качественно обновленные машины — утилитарный YAMAHA Grizzly 700, спортивный YFM700R SE и детский (подростковый) YAMAHA YFM90R.

 

Новый утилитарный YAMAHA Grizzly 700 и Grizzly 700 SE 2020 года


ЯМАХА Гризли 700 — живая легенда среди квадроциклов. Мощность, комфорт от управления и настоящая японская надежность машины с первого поколения, выпущенного в 1998 году, вознесли ее на недостижимый для других производителей уровень. Современная модель 2020 года с 686-кубовым мотором, подключаемым полным приводом и межосевой блокировкой дифференциала является усовершенствованным в очередной раз третьим поколением, сохранившим все лучшее от базовой вариации 2007 года, но получившим ряд технологичных решений.

Продвинутый YAMAHA Grizzly 700 SE в отличие от базового Grizzly 700 оснащен лебедкой, легкосплавными дисками R14 и носит уникальный серый матовый окрас.

YAMAHA Grizzly 700 SE 2020 года 


Главным отличием новых YAMAHA Grizzly 700 от версий прошлых лет года станет возможность установки системы YAMAHA Adventure Pro, представляющая собой интегрированную в электронику квадроцикла GPS-систему с отдельным цветным дисплеем и продвинутым программным обеспечением. Это GPS устройство для отслеживания местоположения транспортных средств. Если вы решите приобрести его вместе с Grizzly, оно будет подключено к системе спутниковой навигации GPS Magellan с тысячами разных маршрутов, трассами для внедорожных транспортных средств, дилерами YAMAHA и многим другим. Дополнительные функции добавляются постоянно.

 

Спортивный YAMAHA YFM700R SE 2020 года


YAMAHA YFM700R, известный также как YAMAHA Raptor 700R, представляет собой максимально «злой» 686-кубовый снаряд, содержащий неудержимую мощь в неприлично малом весе. 51 лошадиная сила и паровозный момент во всем диапазоне оборотов способны стремительно разгонять 192-килограммовую машину без разбору, какое покрытие находится под колесами.


Сочетание выдающегося по своим параметрам движка, сверхпрочной рамы из хром-молибдена и энергоемких настраиваемых подвесок сделали YAMAHA YFM700R SE востребованным как в профессиональном спорте, так и в сфере развлекательных катаний для уверенных в своих силах и навыках райдеров.

YAMAHA YFM700R SE 2020 года в своей стихии — стихии безудержных прохватов


Относительно немалая цена  квадроцикла YAMAHA YFM700R впоследствии компенсируется низкими затратами на обслуживание и максимальной надежностью, даже неубиваемостью аппарата.


Отличительные особенности YAMAHA YFM700R SE модельного ряда 2020 года — это повышенная благодаря новой головке компрессия и агрессивная настройка системы управления двигателем, направленная на максимальную производительность.

 

Детский YAMAHA YFM90R 2020 года


Если прививать юным райдерам любовь к квадроциклам, то с помощью качественной техники с большими возможностями! Такой как YAMAHA YFM90R (Raptor 90R).


Квадроцикл отличается от профессиональных взрослых машин лишь габаритами и объемом движка — в этой машине он равен 89,9 см3, притом что вес вездехода составляет всего 126, 5 кг.


В остальном же  YFM90R собран на серьезных компонентах — передних рычагах А-образного профиля, съемном заднем маятнике с моноамортизатором и регулировкой преднатяга пружин для всех трех подвесок.

Азы офф-роуд-катаний с YAMAHA YFM90R (Raptor 90R)


Как и все детские модели, квадроцикл YAMAHA YFM90R оснащен ограничителем дроссельной заслонки для дистанционной регулировки безопасной скорости.


Кроме новинок 2020 года в новом сезоне будут доступны и популярные модели квадроциклов 2018-2019 годов — для России это среднеобъемный спортивный YAMAHA YFZ450R  и утилитарный боец, которому под силу абсолютно все YAMAHA Kodiak 450.


 

 Все квадроциклы YAMAHA

 




Например:
наименование — снегоход viking 540
или любая фраза — обзор ямаха мт-03
Мы перезвоним
Мы перезвоним
+ Прикрепить файл